Temps de préparation : 35 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Automne | Saint Valentin | Pâques | Halloween
Note :
Le top des recettes en video
Remplissez une casserole d'un litre d'eau salé
Ajoutez y vos cubes de potiron et vos pommes de terres préalablement coupées en cubes.
Faire cuire environ 20 minutes après ébullition ( vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau il faut que les cubes soit très tendre)
Egoutez vos cubes dans une passoire, transvasez dans un saladier et écrasez le tout à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette.
Ajoutez y une noisette de beurre, la crème fraîche et assaisonnez au goût avec le sel et le poivre.
Ca y est !! c'est prêt !!
ASTUCE : Cette recette est meilleure avec du potiron frais ! Il faut le peler et le couper en cube (attention la peau est coriace).
Vous pouvez rajouter du cumin, du paprika ou du persil à votre purée ce sera encore meilleur !!!