Le top des recettes en video
Mettez vos deux morceaux de poulet dans votre plat de cuisson.
Badigeonnez votre poulet de paprika, cumin sel et poivre (une pincée de chaque épices de chaque côté du poulet).
L'idéal est de réaliser cette opération la veille et de bien couvrir votre poulet pour qu'il s'imprègne des épices mais vous pouvez aussi le faire le jour même.
Coupez le poivron et l'oignon grossièrement et les mettre dans le plat.
Ajoutez le beurre et l'eau.
Enfournez à 180° pendant environ 30/40 minutes.
Pensez à arroser votre poulet de temps en temps et pensez aussi à le tourner à mi cuisson.
Vous pouvez aussi rajouter de l'eau si nécessaire.
ASTUCE : Pour accompagner ce poulet au four je vous conseille une purée de potiron : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/6490-puree-potiron
Ou une bonne salade verte !!!
Pour pouvoir faire cette recette toute l'année il est préférable d'acheter des poivrons surgelés SAUF l'été !! OUI le poivron est un légume d'été !!