Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nouilles chinoises

Croquelavie_et_plus

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Escalopes de poulet
Poêlée de légumes ou wok de légumes (ici wok de légumes surgelés)
Sauce soja salé
Nouilles chinoises
Épices mexicaines

Matériels

Casserole
Poêle
Couteau
Planche à découper
Egouttoir

Préparation

? Couper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Assaisonner avec le mélange d'épices mexicaines. Réserver quand c'est cuit.

? Dans une seconde poêle, faire cuire le wok de légumes selon les indications. Quand c'est prêt ajouter le poulet et 1 cs de sauce soja.

? Par côté, faire cuire les nouilles chinoises dans une casserole, égoutter rapidement et rajouter aux légumes et poulet. Rajouter 1 cs de sauce soja. Mélanger bien et laisser cuire quelques instants