Le top des recettes en video
Verser l'eau, le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux dans une casserole. Porter le mélange à ébullition, puis le retirer du feu.
Ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Remettre sur le feu et mélanger à nouveau avec la cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange ne colle plus au fond de la casserole.
Mettre ensuite dans un saladier et ajouter les œufs entiers 1 par 1.
Attention, il est important de mélanger énergiquement.
Préchauffer le four à 200 °C .
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Mettre la pâte à choux dans une poche à douille puis la coucher sur le papier.
A l'aide d'un pinceau, dorer les choux et les parsemer de grains de sucre.
Laisser cuire 5 min, puis baisser la température à 160 °C et laisser cuire 25 min de plus.
Vous pouvez remplacer le sucre perlé par des pépites de chocolat/