Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Filets de poulet au fromage de chèvre

Marion Ferre

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Fromage | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 filets de poulet
Macaroni
Fromage de chèvre
Persil
Sel

Matériels

Poêle
Casserole
Bol ou petit saladier

Préparation

Voici une recette à faire pour les fanas de fromage de chèvre :

Prenez 2 filets de poulet pas trop gros (env. 150 à 200g), lavez-les, essuyer-les avec un feuille de papier et salez-les (un peu de sel dans votre main et frottez les filets en entier).

Découpez les filets en petits morceaux en prenant soin de retirer les parties grasses (parties blanches).

Mettez les morceaux de poulet dans un bol et ajouter le persil (pas trop de persil sinon le gout du poulet disparaîtra).

Coupez des petits morceaux de chèvre puis ajoutez les à la préparation du poulet.

Passez le tout à la poêle pendant environ 6 minutes (jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le fromage soit fondu).

Une fois le poulet cuit, faites chauffez de l'eau dans une casserole et mettez-y les pâtes (faites des pâtes en fait ^^).

Mélangez le tout et dégustez !!!