Le top des recettes en video
Voici une recette à faire pour les fanas de fromage de chèvre :
Prenez 2 filets de poulet pas trop gros (env. 150 à 200g), lavez-les, essuyer-les avec un feuille de papier et salez-les (un peu de sel dans votre main et frottez les filets en entier).
Découpez les filets en petits morceaux en prenant soin de retirer les parties grasses (parties blanches).
Mettez les morceaux de poulet dans un bol et ajouter le persil (pas trop de persil sinon le gout du poulet disparaîtra).
Coupez des petits morceaux de chèvre puis ajoutez les à la préparation du poulet.
Passez le tout à la poêle pendant environ 6 minutes (jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le fromage soit fondu).
Une fois le poulet cuit, faites chauffez de l'eau dans une casserole et mettez-y les pâtes (faites des pâtes en fait ^^).
Mélangez le tout et dégustez !!!