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Voici la recette d’un pain de poisson qui fera une excellente entrée froide pour les petites ou grandes occasions. L’intérêt c’est que vous pouvez décliner cette recette avec du saumon ou du crabe en boîte, ou n’importe quel poisson blanc !
N’ayant pas « prémédité » que j’allais faire cette recette il y a encore 20 minutes, j’avais une grosse boîte de thon au naturel, donc ça fera aussi l’affaire !
Réalisation :
Préchauffer le four à 200°C.
Ouvrer la boîte de thon et égouttez-le.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le concentré de tomates, le thon émietté, la crème, l’ail, l’oignon émincé en tout petits morceaux, les herbes et l’assaisonnement.
N’hésitez pas à goûter cette préparation pour rectifier l’assaisonnement.
Verser dans un moule à cake pas trop grand et mettre le moule dans un autre plat avec de l’eau bouillante (bain-marie).
Cuire entre 30 et 45 mn selon votre four.
Vérifier la cuisson en plantant un couteau, la lame doit ressortir sèche.
Laisser complètement refroidir avant de mettre au frigo jusqu’au lendemain.
Servez avec une salade et un peu de mayonnaise et pourquoi pas quelques crevettes !!
Régalez-vous ! ???