Temps de préparation : 30 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Sucré-salé | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Bonjour, je vous propose la recette du poulet aigre douce. J’avais une bouteille de cette sauce que j’avais dû acheter il y a quelques mois. On aime bien le sucré salé dans la famille.
Cette recette rentre bien dans le cadre des meal prep ou batch cooking. J’en prépare toujours plus et je congèle les parts non mangées ... ça me fait un plat maison d’avance pour les jours où je n’ai pas le temps de cuisiner.
1/ éplucher et émincer l’oignon ;
Le faire revenir dans l’huile.
2/ placer les poulets (cuisses et hauts) et faites les dorer sur les deux faces 10/15 mn.
3/ ajouter les poivrons en lanières.
4/ assaisonner à votre convenance.
5/ verser la sauce. Mélanger bien ;
Laisser cuire pendant 30 mn environ, à couvert. Remuer de temps en temps.
Servez avec des légumes et/ou féculents.
Régalez-vous !