Le top des recettes en video
Le vendredi soir je fais souvent une quiche afin d’en donner une part à ma fille pour sa semaine loin de la maison.
Ce soir , ce sera un moelleux au rouy, le fromage !
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°C.
1/ laver et émincer les poireaux,
Les faire revenir dans 1 cac d’huile,.
2/ ajouter les lardons de bacon et laisser le tout cuire une quinzaine de mn.
3/ pendant ce temps, fouetter le fromage blanc avec les œufs.
Incorporer en trois fois la farine avec la levure.
Remuer bien pour obtenir un mélange homogène.
4/ verser les poireaux/bacon dans l’appareil en les égouttant si besoin.
5/ assaisonner
6/ répartir le fromage sur le dessus en étoile par exemple.
7/ Cuire pendant 30 mn à 180’
Servir avec une salade pour compléter votre repas.
Régalez-vous !! ???
Vous pouvez mettre tous les fromages que vous souhaitez (fourme, chèvre, raclette....)
j'ai mis du rouy que d'un côté parce que ma fille n'aime pas le fromage !
Merci à @wonder_wom_anne pour sa recette.