Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Le Peanut croc

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | P'ti dèj


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
70g de flocons d’avoine
1 yaourt
1 compote ssa
Édulcorant
1 Cc de levure chimique
2 cac de beurre de cacahuète
Des graines (cacahuète non salée, raisins, amandes....)
1 cas de vermicelles en chocolat

Matériels

four

Préparation

Je me suis lancée dans une improvisation totale pour le petit dej de demain matin... tout en le réalisant, je lui cherchais un nom... je crois que je vais l’appeler le peanutcroc ! Voici la recette pour deux personnes ou deux petits déjeuners.

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs avec le yaourt et la compote.
Ajouter les flocons d’avoine, la levure et l’édulcorant si vous en mettez.
Beurrer les ramequins.
Mettre un peu de pâte puis déposer 1 cac de beurre de cacahuète dans chaque ramequin.
Recouvrir de pâte.
Décorer avec vos graines et vermicelles.
Cuire à 180°C pendant 15/20 mn.

Commentaires

Comme une petite faim a commenté le 12 févr. 2020 15:51