Le top des recettes en video
Vous connaissez les niflettes ? j'ai fait cette recette il y a bien 8 ans et je viens de retomber dessus. C'est super bon et vite fait !!
Instructions :
Préparez la crème :
dans un saladier, fouettez les 2 jaunes d'oeufs et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
puis ajoutez la maïzena sans cesser de fouetter, réserver.
Portez le lait à ébullition, parfumez avec la fleur d'oranger, incorporez au mélange précédent,
faire cuire 8 minutes à feu très doux sans cesser de fouetter, la crème doit épaissir.
Préchauffer le four à 200°C,
étalez la pâte feuilletée, et avec un emporte-pièce, découper 12 ronds de 8 cm,
les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les piquer avec une fourchette,
à l'aide d'un pinceau, les badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf (battu),
au centre de chaque disque déposer 2 à 3 cac de crème pâtissière,
enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes,
à la sortie du four saupoudrez de sucre glace.
Régalez-vous !