Temps de préparation : 35 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Végétarien | Sans gluten
Note :
Le top des recettes en video
Pour les pommes de terre :
- Préchauffer le four à 210°
- Laver les pommes de terre (ne pas les éplucher), les couper en morceaux et les faire cuire une dizaine de minutes à l'eau.
- Transvaser les pommes de terres dans un plat allant au four. Rajouter l'huile d'olive, les herbes, le sel et le poivre. Mélanger et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Pour la poêlée :
- Faire cuire les pois cassés comme indiquer, puis réserver.
- Faire revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile.
- Rajouter les champignons, les carottes et le gingembre. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Rajouter les oranges en quartier avec les pois cassés, laisser mijoter 5 minutes
Servir les pommes de terres avec la poêlée.
Enjoy (: