Le top des recettes en video
Voici des gaufres très moelleuses au four au chocolat réalisées dans des moules en silcone
Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sucre vanillé et le cacao. Mélanger. Puis faire un puit et y ajouter les œufs, les yahourts, le sucre et bien mélanger.
Répartir dans les moules à gaufres et mettre à cuire 20/25 min à 180 degrés sur la grille du four.
Attendre quelques instants puis retourner les moules et démouler les gaufres. Les passer si vous le souhaitez, quelques instants au grille pain pour encore plus de croustillant. Et mettre les toppings que vous souhaitez (sur la photo, c'est de la noix de coco rapée). Déguster !
Attention, ce sont des gaufres faites dans des moules en silicone donc ne vous étonnez pas si le dessous de la gaufre n’a pas de trous...J’ai acheté ces moules sur internet.
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/