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C’est une brioche à la base très moelleuse légèrement humide, les morceaux de pomme apportent encore plus de moelleux et les petits morceaux de spéculos sur le dessus se marient à merveille avec l’ensemble.
➡️ dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre vanillé puis faire un puit et ajouter les autres ingrédients (sauf les spéculos et la pomme) en mélangeant au fur et à mesure, idéalement avec une spatule ou une fourchette pour bien homogénéiser le tout car ça fait une pâte très collante
➡️ éplucher la pomme et la couper en petits morceaux puis l’ajouter à la pâte en mélangeant bien
➡️ Verser la pâte dans un moule à cake et recouvrir avec les spéculos émiettés
➡️ Mettre à cuire 40 min à 180 degrés. A partir de 30 minutes surveillez si le dessus n’est pas un peu trop cuit (selon les fours) et si c’est le cas recouvrir de papier alu pour les 10 dernières minutes de cuisson
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