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Un bon goût de chocolat en note de fond, la farine d’arachide renforce le goût du beurre de cacahuète. Le mélange de ces saveurs est top. Quant à la texture, ce sont des cookies croquants à l’extérieur et « sablés » légèrement moelleux à l’intérieur. Avec ou sans pépites de chocolat, les deux versions sont extras ?
Recette pour 20 cookies :
➡️ faire fondre l’huile de coco puis la mélanger aux œufs dans un saladier.
➡️ ajouter les autres ingrédients sauf les pépites et bien mélanger.
➡️ Bien malaxer la pâte avec les mains pour obtenir une pâte un peu grasse
➡️ former 20 boules (ou moins si vous voulez des plus grands cookies) et les déposer sur une plaque ou grille avec papier cuisson.
➡️ les aplatir avec une fourchette ou un tampon spécial cookie avec un dessin (?) et déposer des pépites de chocolat sur certains cookies si vous le souhaitez. Perso, j’ai fait 10 cookies avec pépites et 10 cookies sans pépite.
➡️ faire cuire 12 à 15 min au four à 180 degrés. Ajuster en fonction de vos goûts et de votre four...
➡️ régalez-vous !
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