Temps de préparation : 60 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Hiver | Sucré-salé | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
Dans une poêle bien chaude, faire revenir la dinde coupée en morceaux, les oignons émincés et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Remplir les tortillas de dinde, les rouler et les placer dans un plat allant au four, jointure par dessous. Verser la sauce au piment vert ou rouge, ou de la sauce tomate (si vous préférez moins fort) et saupoudrer de cheddar râpé, plus ou moins selon les goûts, bien que c'est meilleur bien gratiné.
Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes, en couvrant le plat d'une feuille d'aluminium.
Servir avec une cuillère à soupe de crème fraîche sur chaque enchilada. Accompagner de haricots en purée ou de riz mexicain.