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Cuisine Etudiant

Paella végétarienne

Sophie enna

Temps de préparation : 120 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Épicé


Note :

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Ingrédients

500 g de Tomates
200 g de Haricots
300 g de Petits pois
250 g Carottes
10 Petits oignons
250 g de Champignons de Paris
2 Poivrons rouges
100 g d’Olives noires
100 g de Riz complet long
10 g d’Ail
10 g de Persil
Sel, Safran, Huile d’olive

Préparation

1. Cuire le riz 25 minutes à l’eau salée.

2. Mettre successivement dans la cocotte, les tomates pelées et coupées en morceaux, les oignons, l’ail haché, les haricots verts coupés en deux, les carottes coupées en dés, les petits pois écossés, les poivrons coupés en fines lanières, les champignons émincés, le riz et le safran.

3. Cuire à feu doux le tout, avant la fin de la cuisson, ajouter les olives dénoyautées.

4. Au moment de servir, ajouter 10 cl d’huile d’olive, le persil haché et saler.