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Cuisine Etudiant

Gratin de tofu

Sophie enna

Temps de préparation : 80 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

100 g de haricots rouges (séchés) mis à tremper la veille
1 boîte de tomates pelées
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée
150 g de Tofu émietté
Chapelure
Levure de bière en paillettes
Paprika, poivre
Sauce de soja
Herbes deProvence
Huile d’olive

Préparation

• Cuire les haricots dans l’eau bouillante pendant 1 h. Pendant ce temps, faire mariner le tofu dans la sauce de soja, le paprika et le poivre. Rissoler l’oignon et l’ail dans l’huile puis ajouter les tomates pelées et les herbes de Provence.
• Laisser mijoter 30 min, puis mélanger le tofu et les haricots à la sauce et laisser cuire quelques instants. Déposer la préparation dans un plat à four, saupoudrer de chapelure et de levure, mouiller d’un filet d’huile d’olive et dorer au four.