Le top des recettes en video
C'est très bon, c’est tout doux avec la semoule et moelleux avec la pomme. J’ai ajouté un peu d’arôme d’amande amère et ça parfume l’ensemble et s’accorde parfaitement avec les amandes effilées qui croquent sous la dent à chaque bouchée.
Ma recette pour 12 gâteaux :
➡️ dans un saladier, battre les œufs avec la Stevia.
➡️ ajouter tous les autres ingrédients (sauf les amandes effilées) en mélangeant au fur et à mesure.
➡️ verser la pâte dans 12 moules à muffins ou à petits gâteaux
➡️ ajouter sur le dessus les amandes effilées
➡️ mettre à cuire environ 20/25 min au four à 180 degrés. Cela peut varier en fonction de votre four. Vérifier que cela ne soit pas trop doré
➡️ régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/