Le top des recettes en video
Vous avez déjà goûté un invisible aux pommes ? C’est un gâteau hyper, méga, giga fondant (ça fond littéralement dans la bouche) avec de fines tranches de pommes... c’est idéal pour le goûter ou en dessert léger. A déguster tiède avec un peu de cannelle ou frais c’est parfait aussi. N’hésitez-pas à ajouter quelques amandes effilées sur le dessus avant de les faire cuire... c’est encore meilleur
.
Ma recette pour 12 minis invisibles :
➡️ Dans un saladier, battre les œufs avec le sirop d’agave.
➡️ Ajouter les autres ingrédients (sauf les pommes) et bien mélanger
➡️ éplucher et couper les pommes finement à la mandoline ou au robot et les incorporer délicatement à la pâte. Bien mélanger
➡️ Verser le tout dans 12 moules à muffins
➡️ faire cuire au four 35/40 min à 180 degrés selon votre four, surveiller la cuisson.
➡️ régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/