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A mi-chemin entre un "Doowap" et un beignet au four c’est très bon.
Ma recette pour 16 brioches :
➡️ dans un bol, mélanger la levure avec le lait (tiédi) et le sucre puis laisser gonfler 10 min
➡️ dans un saladier, mélanger les autres ingrédients (sauf les pépites) puis ajouter les ingrédients du bol. Former une boule en mélangeant bien. Couvrir le saladier avec du film et laisser gonfler 30 min minimum
➡️ dégazer votre pâte et la diviser en 16 boules auxquelles vous aurez ajouté 50g de pépites de chocolat (soit 3g par boule). Poser sur une plaque puis recouvrir les boucles avec un torchon. Laisser gonfler pendant encore 30 min
➡️ former des petits « boudins » avec les boules et les mettre sur la plaque du four recouvert de papier cuisson
➡️ badigeonner chaque “brioche » avec du lait tiédi puis déposer le reste des pépites sur chaque brioche
➡️ mettre à cuire 15 min au four à 180 degrés. Surveiller la cuisson selon le « doré » désiré
➡️ au sortir du four, badigeonner de nouveau de lait tiédi (pour éviter que les pépites ne fondent sous votre pinceau « agiter » juste votre pinceau, imbibé de lait, au dessus de chaque brioche. Comme des gouttes de pluie...puis régalez-vous !
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