Temps de préparation : 50 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Hiver | Végétarien | Sucré-salé | Fromage
Note :
Le top des recettes en video
1. Allumez votre four à 200°C et sortez la plaque de cuisson. En attendant, épluchez la patate douce, coupez-la en cubes, lavez le potimarron, évidez-le et coupez-le en cubes de taille similaire (la peau se mange, inutile de l'éplucher).
2. Disposez les cubes sur une plaque de cuisson que vous aurez recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Versez l'huile, salez, poivrez et mélangez avec vos mains pour que les cubes soient tous enrobés et assaisonnés.
3. Enfournez pendant 40/45 minutes. La patate et le potimarron sont cuits quand vous pouvez planter un couteau facilement dans un cube.
4. Servez avec des morceaux de feta et des brins de romarin.