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Cuisine Etudiant

Filet de Colin Sauce Citron

Sophie enna

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Automne | Protéiné


Note :

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Ingrédients

600 g de filets de colin
2 citrons
1 pot de 25 cl de crème semi-épaisse
40 g de beurre
1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
Quelques brins de persil
1 oignon
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

1. Je préchauffe le four à 180°.
2. Je verse un filet d’huile d’olive dans un plat allant au four, et j’y dépose les filets de colin
3. Je mets sur chaque filet, une fine rondelle de citron que j’ai préalablement découpée, le persil et l’oignon haché.
4. Je sale et poivre.
5. Je glisse le plat au four durant 20 min.
6. Je fais fondre le beurre dans une casserole 5 minutes avant la fin de la cuisson du poisson.
7. Je déglace avec le jus du citron puis j’ajoute la crème et la moutarde à feu doux.
8. Je laisse mijoter jusqu’à la fin de la cuisson du colin.
9. Je dresse les filets de colin dans les assiettes et je les nappe de sauce.