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Cuisine Etudiant

Banana bread aux raisins, noix et cacahuètes

Comme une petite faim

Temps de préparation : 60 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Printemps | Été | Automne | P'ti dèj


Note :

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Ingrédients

Pour un gros bananabread 8/10 parts :
2 ou 3 bananes bien mûres (selon si vous aimez beaucoup ou peu le goût de la banane. J’en ai mis deux perso)
3 œufs
1 yaourt nature
Édulcorant ou 100g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
50g noix concassées
100g de mélange raisins et cacahuètes non salées
400g de farine
50 ml de lait

Matériels

moule à cake
four

Préparation

Ce matin, je me suis lancée dans la recette d’un nouveau bananabread aux raisins, noix et cacahuètes !

Préchauffez le four à 170’

Coupez 2/3 bananes bien mûres en tranches
Écrasez-l’es au presse purée ou à la fourchette
Ajoutez les œufs, le yaourt, l’édulcorant ou le sucre, la levure, les noix concassées, le mélange raisins /cacahuètes, la farine et le lait.
Versez dans un moule à cake que vous aurez graissé au préalable.
Cuire 40/45 mn

Petit conseil : au bout de 10 mn de cuisson, passez la lame d’un couteau au centre dans le sens de la longueur ; cela permettra au cake de prendre un joli relief.. vous pouvez faire ça pour tous vos cakes d’ailleurs !

Régalez vous !