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Cuisine Etudiant

Cabillaud à la sauce curry

MWKC

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Poisson | Micro-ondes | Française | Indienne | Régime


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 dos de cabillaud congelés
15 cl de crème légère semi-épaisse
1/2 cuillère à café de poudre de curry
1 verre de semoule
1 verre d'eau chaude
1 cube
Sel et poivre

Matériels

1 casserole
1 micro-onde
1 bol

Préparation

1. Faites bouillir de l'eau avec le cube, plongez le poisson et faites-le cuire 10 minutes environ.
2. Dans un bol, faites chauffer la crème avec le curry quelques secondes et remuez. Répétez l'opération jusqu'à obtenir un mélange homogène puis assaisonnez à votre goût.
3. Dans un bol, mettez un volume de semoule avec un volume d'eau chaude et couvrez le temps qu'elle gonfle.
4. Dans les assiettes, dressez les dos de cabillaud avec la sauce et la semoule, puis dégustez sans tarder !