Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Banana bread Healthy

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

180 gr de farine semi complète
50 gr farine de noix de coco
1/2 sachet de levure
1càc bicarbonate de soude
1/2 mangue
2 banane bien mûres
100 ml lait de soja
1 càc de cannelle
1 càs d'extrait de vanille

Matériels

Four

Préparation

- Préchauffer le four à 190°

- Couper la mangue en cube

- Dans un saladier, écraser les bananes en purée.

- Rajouter le reste des ingrédients sauf la mangue, bien mélanger pour rendre la pâte homogène.

- Rajouter la mangue et mélanger délicatement

- Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 30 minutes, plus si nécessaire

Enjoy :)