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Cuisine Etudiant

Minis flans sans pâte à la noix de coco

La Cuisine de Nadine

Temps de préparation : 45 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Régime


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
500ml de lait demi-écrémé
50g de maïzena
30g de Stevia
1 sachet de sucre vanillé
1cs d’arôme vanillé
50g de noix de coco râpée

Matériels

Une casserole
Un saladier
12 moules à muffins
Un four

Préparation

Recette pour 12 muffins :

➡️ dans une casserole faire bouillir le lait avec l’arôme vanillé et le sucre vanillé en remuant de temps en temps

➡️ dans un saladier, mélanger les œufs, la maïzena, la noix de coco râpée et la Stevia

➡️ verser le contenu du saladier dans la casserole avec le lait puis faire chauffer le tout à feu doux, en mélangeant bien avec un fouet, jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Quand c’est crémeux c’est que c’est prêt.

➡️ verser la crème dans 12 moules à muffins

➡️ faire cuire au four 30/35 min à 170 degrés. Ça gonfle, ça tremblote mais c’est cuit quand le dessus commence à dorer et que les bords se décollent des moules

➡️ ne démoulez pas de suite. Laissez refroidir. Mettre au frais plusieurs heures et ensuite démouler et déguster bien frais (idéal les faire la veille et laisser au frigo toute la nuit)

➡️ régalez-vous !

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