Le top des recettes en video
Recette pour 12 muffins :
➡️ dans une casserole faire bouillir le lait avec l’arôme vanillé et le sucre vanillé en remuant de temps en temps
➡️ dans un saladier, mélanger les œufs, la maïzena, la noix de coco râpée et la Stevia
➡️ verser le contenu du saladier dans la casserole avec le lait puis faire chauffer le tout à feu doux, en mélangeant bien avec un fouet, jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Quand c’est crémeux c’est que c’est prêt.
➡️ verser la crème dans 12 moules à muffins
➡️ faire cuire au four 30/35 min à 170 degrés. Ça gonfle, ça tremblote mais c’est cuit quand le dessus commence à dorer et que les bords se décollent des moules
➡️ ne démoulez pas de suite. Laissez refroidir. Mettre au frais plusieurs heures et ensuite démouler et déguster bien frais (idéal les faire la veille et laisser au frigo toute la nuit)
➡️ régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/