Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cervelas Orloff (Pour les gourmands)

Mathilde Ouak

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Noël | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Cervelas
2 Tranches de poitrine de porc
2 Tranches de fromage à croque
Un peu de persil (facultatif)
Poivre

Matériels

un four

Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Prendre le cervelas et en retirer la peau
Couper le cervelas dans la longueur au 3/4
Insérer dans la fente du cervelas le fromage à croque-monsieur
Puis enrouler les tranches fines de poitrine de porc autour des cervelas
Mettre au four pendant 15 minutes, 20 minutes si votre four ne chauffe pas beaucoup.

Poivrer
Vous pouvez ajouter du persil pour décorer et servir avec une salade légère.