Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Hamburger chèvre cerise noire

Cams

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Original | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 Pains Hamburger
2 Steak Haché
Salade
1 Tomate
1 petit pot de confiture de cerise noire
1 bûche de chèvre

Matériels

1 toaster
1 poêle
1 couteau
éventuellement : 1 four et 1 micro onde

Préparation

Démarrer cuisson des steaks hachés.

Faire légèrement griller les pains à hamburger au toaster.

Découper deux rondelles de tomates, deux tranches de chèvre et quelques feuilles de salade pour chaque hamburger.

Déposer chaque steak ainsi que la garniture préparée (tomate salade chèvre) sur les pains chauds.

Avant de refermer les hamburgers, étaler une bonne dose de confiture de cerise noire sur le pain.

Pour avoir un chèvre légèrement fondu, passer seulement quelques secondes au four ou micro ondes.

Régalez vous !

Commentaires

BonnieParker a commenté le 29 oct. 2013 21:17
Ca à l'air succulant ! C'est bête qu'il n'y est pas de photo .
Adèliita L-c a commenté le 2 mai 2013 20:54
Dommage qu'il n'y est pas de photo ! Parce que ça a vraiment l'air appétissant ;)