Le top des recettes en video
Qui aime le sucré / salé ???
Je viens de faire une tarte chèvre / figue / champignons et on l’a validé !
Préchauffez le four à 180°C.
Réaliser vous-même votre pâte ou prenez une du commerce.
Si vous la réalisez vous-même, faites la une heure avant en mélangeant la farine avec le beurre et le petit suisse. Malaxer à la main jusqu’à l’obtention d’une boule, filmer et réserver au frais. Cette recette de pâte est allégée.
Étalez votre pâte et foncez le moule.
Réaliser l'appareil à quiche en mélangeant les oeufs avec la crème, la Maïzena et votre assaisonnement.
Versez L’appareil à quiche sur la pâte.
Coupez les figues et le chèvre et répartissez les sur la quiche. Ajouter quelques champignons de paris coupés.
Cuire pendant 30 mn
Servez avec une bonne salade !!
Régalez-vous !