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j'ai retrouvé la recette du rapsberry buckle réalisée avec des framboises et mûres .
voici la recette
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez la farine et la levure.
Fouettez énergiquement le beurre avec le sucre, ajoutez l'œuf et incorporez petit à petit le mélange farine/levure ainsi que le lait. Versez cette préparation dans le fond d’un moule carré de 22 cm de côté ou dans un cadre inox recouvert de papier sulfurisé.
Lavez les mûres ainsi que les framboises et essuyez-les. Placez-les sur la pâte et appuyez légèrement
.
Pour le crumble :
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la cannelle et le beurre bien froid. Travaillez la pâte du bout des doigts . Il est important que le beurre soit bien froid pour que la pâte à crumble ne soit pas trop molle et qu'elle garde un bel aspect sableux.
Disposez ce topping sur les fruits et enfournez pendant 40 à 45 minutes. Une fois bien froid, découpez le gâteau en parts .
régalez-vous !