Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins aux myrtilles

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 8 muffins :
1 œuf
1 yaourt nature
1 compote de pomme SSA
150 g de farine
1/2 sachet de levure
Extrait de vanille
Des fruits (myrtilles pour moi)

Matériels

moule en silicone
four

Préparation

Encore une super recette de muffin, super moelleuse pour vos collations et petits dej.

Ces muffins sont sans beurre ni sucre et rentrent parfaitement dans mon programme alimentaire actuelle.

On peut les faire aux pépites de chocolat, j’ai opté pour des fruits.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les ingrédients dans l’ordre : l'oeuf avec le yaourt et la compote.
Rajouter les ingrédients secs (farine, levure et la vanille). et répartissez les dans des empreintes en silicone.

Cuire pendant 20 mn.

inspiration Amandine cooking