Temps de préparation : 30 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Entrée | Apéritif | Débutant | Sans cuisson
Note :
Le top des recettes en video
1. Pelez les échalotes et émincez-les finement. Pressez le citron et réservez son jus. Rincez la ciboulette et hachez-la.
2. Émiettez le thon dans un bol ou un saladier. Ajoutez-y le fromage frais et mélangez bien le tout jusqu'à ce que le fromage soit bien incorporé aux miettes de thon.
3. Ajoutez les échalotes émincées, la ciboulette hachée et le jus de citron que vous mixez au préalable rapidement. Salez et poivrez puis mélangez le tout une nouvelle fois jusqu'à que ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
4. Goûtez et ajustez l'assaisonnement en fonction de vos goûts. Servez votre mousse au thon dans de jolis petits bols et servez-la avec des bâtonnets de légumes, des crackers ou tartinez des blinis de cette délicieuse mousse.