Le top des recettes en video
Fouettez énergiquement le beurre mou avec le sucre et l’arôme jusqu’à ce que la préparation devienne crémeuse
Ajoutez l’œuf et fouettez à nouveau.
Dans un autre saladier mélangez ensemble la farine, le sel, , flocons d’avoineet le bicarbonate
Les ajoutez à la préparation précédente et mélangez l’ensemble à l’aide d’une. spatule ( ne pas trop touiller)
A la fin incorporez le chocolat
Filmez et mettre la préparation au frigo pendant 15 à 20 min
Préchauffez votre four à 180 °C
Sortez votre pâte du frigo , prélevez de petites portions de pâte, roulez les en petites boules et disposez- les sur une tôle recouverte de papier cuisson en veillant à bien les espacer car elle s’étaleront à la cuisson
Enfournez pour 10 à 12 minutes Max
A la sortie du four vos cookies doivent être encore mou au toucher.
Laisser quelques minutes dans le plateau jusqu’à ce que la surface durcisse un peu
À l’aide d’une spatule décollez les et déposez les sur une grille et laissez complètement refroidir avant de les déguster