Temps de préparation : 30 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Sucré-salé | Asiatique
Note :
Le top des recettes en video
Découper la dinde en petits dés puis la faire sauter dans un tout petit peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, décortiquer les cacahuètes et émincer l'ail et les oignons. Il vous faudra environ 60g de cacahuètes décortiquées. Ajouter le tout à la poêle.
Lorsque la dinde vous semble dorée, arroser de sauce soja (environ 2 cuillères à soupe), laisser dorer deux minutes puis ajouter le miel et bien mélanger. Couper le feu et couvrir au moins 10 min.
Faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet.
Égoutter les nouille, ajouter l'huile de sésame, 4 cuillères à café de sauce soja et mélanger. Ajouter ensuite 2 bonnes cuillères à café de saté et mélanger.
Ajouter enfin le contenu de la poêle au tout et mélanger.
Bon appétit !