Le top des recettes en video
Recette inspirée d'instagram @gourmandiz_healthy légèrement revisitée.
C’est bon c’est fondant c’est moelleux. On sent le chocolat blanc en fond...la patate douce très légèrement... et les pépites sur le dessus ajoutent encore un peu de douceur.
Recette pour 12 moelleux :
➡️ écraser la patate douce cuite et ajouter ensuite tous les autres ingrédients. Pour le chocolat blanc faire fondre 50g au bain marie ou au micro-ondes avec 1cs d’eau. Garder les 10g de pépites à part
➡️ verser la pâte dans 12 moules à muffins
➡️ ajouter les 10g de pépites
➡️ mettre à cuire au four 15 min environ à 180 degrés. Ça doit vous sembler cuit mais pas trop car ça reste un moelleux. Attention à ne pas mettre trop longtemps sinon le chocolat blanc va griller...
➡️ régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/