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Cuisine Etudiant

Haddock au curry

Sophie enna

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Fromage | Original | Débutant


Note :

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Ingrédients

600g haddock
2 oeufs durs
15cl crème fraîche
2 cuillères soupe de curry
2 cuillères à soupe de persil plat
1 cuillère à café de piment
350g Tagliatelles

Préparation

• Couvrir le haddock d’eau ou de lait et le cuire pendant 10 minutes à feu doux. Egoutter le poisson, retirer la peau et les arêtes et l’effeuiller.
• Pendant ce temps, faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et ajouter un filet d’huile d’olive vierge extra.
• Dans une casserole faire chauffer la crème sur feu doux, ajouter le curry et le piment d’Espelette, incorporer la chiffonnade de haddock, rectifier l’assaisonnement et laisser cuire 2 minutes.
• Répartir la préparation sur les pâtes en nids et parsemer des oeufs durs finement écrasés et de persil plat ciselé.