Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes aux sardines noix de pécan et mascarpone

Sophie enna

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Fromage | Original | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

350 Tagliatelles
60g mascarpone
2 boîte de sardines à l’huile égouttées
50g noix de pécan grossièrement hachées
200 grammes de comté
Sel et poivre du moulin

Préparation

• Faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et ajouter un filet d’huile d’olive vierge extra.
• Remettre la casserole de cuisson des pâtes sur le feu.
• Ajouter la mascarpone, les sardines et les noix de pécan. Bien mélanger.
• Une fois le mélange chaud, ajouter les pâtes. Assaisonner.
• Disposer dans une assiette et saupoudrer de comté.