Temps de préparation : 10 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Saint Valentin | Pâques
Note :
Le top des recettes en video
Voici un dessert express , délicieux, gourmand et hyper simple à réaliser pr un diner en total impro, cette douceur ravira les papilles de vos convives
Ouvrir la boite de poires au sirop,égouttez les
coupez les en deux, ce sera plus facile pour manger
Placez les poires dans des verrines
C 'est le moment de réalisez la chantilly
Dans un saladier, verser votre brique de crème entiere bien froide
ainsi que le sucre, le sucre vanillé , n'oubliez pas le mascarpone
Battez le tout au batteur pr obtenir une chantilly bien ferme
N'oublier pas d'ajouter la créme de marron dans la chantilly et remuez
Dans une poche à douille , ajoutez la chantilly et faites un nuage au milieu des poires
Mets une boule de glace à la vanille si t'es gourmand ( facultatif)
C 'est le moment de verser le coulis de votre choix sur les poires
Finaliser en ajoutant des copeaux de chocolat noirs et les amandes effilées
Placez les verrines au frigo pendant 2 h
C'est prêt!!