Temps de préparation : 35 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Poisson | Sucré-salé | Original | Débutant
Note :
Le top des recettes en video
• Faire revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive les oignons et les échalotes et les laisser brunir légèrement..
• Découper 4 carrés de feuille aluminium et déposer à l’intérieur de chacune un pavé de saumon.
• Ajouter dans chaque, une demi cuillère à café de curry, de gingembre, un quart des oignons, une cuillère à soupe de crème, une cuillère à soupe de miel, un petit morceau de beurre, saler légèrement et poivrer à votre goût.
• Fermer les papillotes et les cuire à four chaud à thermostat 6 (180°C) pendant environ 20 minutes Pendant ce temps, faire cuire les pâtes «Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et ajouter un filet d’huile d’olive.
• Déposer le poisson sur un lit de pâtes et arroser avec le jus de cuisson parfumé aux épices.
• On peut servir avec des feuilles de bettes saisies dans de la crème à l’ail.