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Cuisine Etudiant

Poulet à la réglisse

Sophie enna

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Protéiné | Agrumes | Original | Débutant


Note :

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Ingrédients

4 blancs de poulet
1 brin de citronnelle ou une cuillère à café de citronnelle en poudre
100 g de chapelure
2 cuillères à café rases de réglisse en poudre
Huile d’olive vierge
Sel et poivre
350g Tagliatelles

Préparation

• Couper les blancs de poulet en gros dés de 3 à 4 cm de côtés
• Couper la citronnelle en 2 puis l’émincer finement
• Dans un saladier, faire mariner toute la nuit le poulet, l’huile, la citronnelle, le sel et le poivre.
• Dans un bol, mélanger la chapelure et la réglisse (ne pas en mettre plus car le goût se dévoile très vite en bouche)
• Paner les morceaux de poulet et les faire dorer avec l’huile d’olive dans la sauteuse.
• Cuire à couvert environ 15 minutes en baissant le feu.
• Pendant ce temps, faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée Egoutter et ajouter un filet d’huile d’olive.
• Présenter les morceaux de poulet sur les pâtes.