Temps de préparation : 95 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Protéiné | Original | Débutant | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1. Dans une cocotte, mettez les râbles coupés en quatre morceaux et les faites revenir dans l’huile d’olive.
2. Quand ils sont bien dorés, ajoutez le romarin haché, le poivre et salez légèrement. Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes.
3. Retirez les morceaux de lapins et laissez-les tiédir. Entourez chaque morceau d’une tranche de beaufort et la maintenir avec un pique en bois.
4. Déposez les râbles dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 minutes à 210°C (th7)
5. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egouttez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
6. Présentez les pâtes et les râbles en les nappant de sauce et parsemez de romarin émietté.