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Cuisine Etudiant

Médaillon de lotte sauce ciboulette

Sophie enna

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Original | Asiatique


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

4 médaillons de lotte
20g beurre
4 cuillères à soupe de crème fraîche
10cl fumet de poisson
2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
Sel et poivre
350g Tagliatelles

Préparation

• Faire dorer les médaillons de lotte des deux côtés dans le beurre (le poisson doit rester rosé à coeur).
• Pendant ce temps, faire cuire les pâtes « Al dente » dans un grand volume d’eau salée. Egoutter.
• Porter à ébullition le fumet de poisson et la crème fraîche, assaisonner de sel et de poivre et verser les pâtes dans la sauce. Ajouter la ciboulette hachée et arrêter la cuisson
• Disposer les pâtes en couronne et placer le médaillon au centre des assiettes.
• Décorer de quelques dés de tomate fraîche.