Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Café frappé au lait de coco

Delredacweb

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Boisson | Glacé | Original | Débutant | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boîte de lait de coco
20 glaçons
50 g de café en poudre
1 c.à café de vanille en poudre

Préparation

1. Commencez la recette la veille : préparez du café avec le café en poudre et 50 cl d'eau. Réservez au réfrigérateur avec le lait de coco.
2. Le lendemain, mixez le café à vitesse maximale avec la vanille, les glaçons et une généreuse cuillère à café de la partie solide du lait de coco jusqu'à ce que les glaçons se transforment en glace pilée. Pour supprimer tout morceau de glace, mixez plus longtemps.
3. Servez dans de petites tasses.