Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Blinis à la crème de sardine

Delredacweb

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Brunch | Buffet | Apéritif | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 blinis
20 g de beurre
1 boîte de sardines sans peau ni arêtes
125 g de fromage blanc
1 c. à soupe de ciboulette hachée
Sel
Poivre

Préparation

1. Dans le bol du robot, mettez les sardines bien égouttées, le fromage blanc, le sel, le poivre et la ciboulette. Actionnez l'appareil jusqu'à obtention d'une fine purée bien homogène. Placez au frais.
2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et mettez-y les blinis à dorer 2 minutes sur chaque face. Ils doivent rester moelleux à l'intérieur.
3. Mettez 1 blini dans chaque assiette, tartinez de crème de sardine et servez aussitôt.