Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Moules décoquillées au curry

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour 3/4 personnes :
500g de moules cuites sans coquilles
1 oignon
15/20 cl de vin
20 cl de crème liquide
1 cas d’huile
1 cs de curry

Matériels

casserole ou cocotte

Préparation

Bonjour !
Je vous poste ce matin la recette des moules au curry que j’ai faite hier soir.
C’est une recette très rapide à faire et idéale, selon moi, pour le soir.

Préparation :

1 / éplucher et émincer l’oignon et le faire revenir dans l’huile.
2 / arroser du vin blanc.
3 / ajouter le curry en poudre. Faire mijoter 10 minutes environ
4 / verser les moules ; elles sont déjà cuites donc c’est juste pour les réchauffer et qu’elles prennent le goût du curry.
5 / terminer en mettant la crème ; faites - la juste réchauffer sans la faire bouillir.
Rectifier l’assaisonnement du curry en fonction de vos goûts.
Régalez-vous !