Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake aux raisins secs et cranberries

Comme une petite faim

Temps de préparation : 50 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pour un cake de 8 à 10 parts :
200g de skyr ou yaourt
3 œufs
250g de compote ssa
120g de farine
1 sachet de levure chimique
125g de raisins secs et cranberries
Édulcorant ou 40g de sucre

Matériels

moule à cake
four

Préparation

Bonjour !
Je vous propose aujourd’hui une recette de cake aux raisins secs et aux cranberries.
Cette recette accompagnera vos petits-dej, collations, cafés, thés ou goûters !

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le skyr avec la compote et les œufs.
Ajouter la farine et la levure ainsi que le sucrant choisi.
Verser vos raisins.
Mélanger
Verser dans un moule à cake pas trop grand afin d’obtenir une belle épaisseur.
Cuire pendant 45 / 50 mn.

Inspiration @stepbystep_ww

Régalez-vous !