Le top des recettes en video
1. Préchauffer le four à 180°C
2. Placer les pistaches décortiquées dans un mixeur et les réduire en poudre.
3. Placer dans 3 assiettes creuses ; la poudre de pistache, un œuf battu et la farine.
4. Déposer les tranches de Halloumi une à une dans la farine, puis les œufs et enfin dans la poudre de pistache. Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.
5. Couper en 2 les pains muffins et les passer au grille pain.
6. Mélanger dans un petit récipient la moutarde et 2 càs. de sirop d’agave.
7. Badigeonner la partie basse des muffins de cette sauce à base de moutarde puis déposer les tranches de Hallumi. Ajouter la betterave coupée en fines tranches, les fines pousses et le sirop d’agave (environ 1càc. par burger) avant de refermer le burger.
Crédit photo : Wonderful Pistachios + Poire et Cactus