Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte aux pêches

glandeuse

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | P'ti dèj | Encas | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

une pâte feuilletée
une boite de pêches au sirop
une boite de créme dessert Mont blanc vanille
quelques amandes effilées ( facultatif)

Matériels

un moule à tarte
une fourchette
un egouttoir

Préparation

En période de confinement, il faut rester gourmand pour se remonter le moral en cette périodetroublée du Corona virus avec des aliments du placard, il faut toujours avoir quelques conserves chez soi, alors restez chez vous et cuisinez!

Déroulez une pâte feuilletée dans un moule, piquez la pâte avec une fourchette
Ouvrez et égouttez une boite de pêches au sirop
Ouvrez une boite de crème Dessert Mont Blanc saveur vanille et nappez généreusement le fond de tarte avec la crème vanille
Coupez les pêches en quartier
Disposer les en rosaces pourque ce soit joli.
Enfourner à 180° pendant 25-30 minutes
Une fois dorée à point, décorez avec des amandes effilées mais c'est pas une obligation!
Laissez refroidir et régalez vous