Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pim’s

@Gourmandiz_healthy

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 œufs
60g de farine
60g de xylitol @natsucofficial
1 pincée de levure
Extrait de vanille
Gelée ou confiture de votre choix (ici confiture fraise ? @prozisfrance)
Chocolat au lait ou noir (ici @milka_fr) + 1 c à c d’huile de coco

Matériels

Moule à muffin
Cul de poule
Casserole
Fouet
Maryse

Préparation

Blanchir les jaunes & le sucre, ajoutez ensuite la farine, la levure & l’extrait de vanille
Montez les blancs en neige, puis ajoutez les délicatement à la préparation
Versez ensuite la préparation dans des empreintes à muffins & enfournez environ 10 minutes à 180 degrés
A la sortie du four, appuyez légèrement avec un verre de diamètre plus petit pour formez un petit rebord, laissez refroidir et ajoutez une cuillère à café de gelée ou confiture de votre choix
Faire fondre votre chocolat au bain marie
Remettez vos génoises recouvertes de confiture dans les empreintes à muffins puis recouvrer les de chocolat
Laissez durcir au réfrigérateur & dégustez ?