Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pâtes à la brousse

lacuisinedannabelle

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 10€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g pâtes sans gluten
190g de sauce tomate
200g de brousse
1 cc paprika
1/2 cc de poivre
1/2 cc de sel
1/2 oignon
2 gousses d’ail
1cc paprika

Matériels

Casserole

Préparation

Hachez l’oignon et l’ail. Faire revenir dans une poêle. Ajouter ensuite la sauce de tomates et les épices et rajouter un peu d’eau.
Laissez mariner à feu très doux durant le temps de cuisson des pâtes.
Rajouter ensuite la brousse à la sauce.
Égoutter les pâtes et Mettre la sauce par dessus et puis c’est prêt !
.